Работа в апреле-мае 2020

Работа в апреле-мае 2020

RSS
31 Марта 2020

В период самоизоляции мы работаем!



График на майские праздники: 6, 7, 8 мая - рабочие, 9-11 мая выходные, с 12 мая рабочие дни.


С 30 марта весь коллектив компании «Компрессорофф» работает в полном объеме удаленно. Всегда на связи наши консультанты и менеджеры Дмитрий, Денис, Алексей, Владимир, Александр по телефону (495) 120-81-84. По ремонту вы можете напрямую звонить/писать в Whatsapp +7 999 595-97-06 (Денис). Сервисные мастера также выезжают по вызовам.

Мы в полном объеме выполняем все наши обязательства по поставкам. Просим учесть, что сроки поставки по НЕКОТОРЫМ моделям компрессоров удлинняются. Некоторые склады отпускают продукцию не все рабочие дни, а 2 рабочих дня в неделю. Поэтому вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите заказанную вами технику, но на 2-3 дня позже, чем в нормальном режиме.

Зато сейчас есть время внимательно выбрать, обсудить подробнее технические характеристики с нашими консультантами. Сделать именно вдумчивый выбор техники, которая будет служить Вам долгие годы. Время кризиса пройдет, а потребность в обеспечении предприятий сжатым воздухом останется. Пока в России есть предприятия, компрессоры нужны и важны.

Также как и пескоструйные аппараты, которые становятся особенно востребованы именно в весенний период и бум продаж которых уже начался. К счастью, поставки «пескоструя» идут без ограничений от поставщиков.

По поводу визитов в офис и на склад — просьба договариваться заранее — за день или хотя бы за пол-дня.

Логистика стала чуть сложнее, но все вопросы решаемые!

Желаем всем нашим коллегам и партнерам здоровья и хорошего рабочего настроя в эти непростые дни!





Вернуться