Компрессоры и оборудование в лизинг за 24 часа

Компрессоры и оборудование в лизинг за 24 часа

RSS
22 Сентября 2020

С сентября 2020 года мы заключили партнерство с лизинговой компанией Arenza, специализирующейся на помощи малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям. Теперь вы можете приобрести наше оборудование в пользование на условиях лизинга, причем это возможно даже при стоимости 100 тысяч рублей! (от 100.000 до 15.000.000 р.)

Многие компании в России ценят лизинг и пользуются им с большой выгодой и удобством.

При приобретении дорогостоящего оборудования бывает сложно вытащить из оборота существенную сумму даже на такое важное дело, как покупка самого нужного для предприятия оборудования – воздушного компрессора с осушителем, генератора, пескоструйной камеры, строительного оборудования.


На помощь здесь приходят либо кредитные средства, либо лизинг. И если разобраться, лизинг существенно выгоднее!


Разберемся почему:


1) Первоначальный взнос незначительный, часто это 5, 10 или 15% стоимости;

2) Банки часто не работают с суммами меньше нескольких миллионов, а лизинг возможен на меньшую сумму;

3) Самое выгодное: при общем режиме налогообложения все лизинговые платежи можно принять к возмещению по НДС. Возможно также использовать механизм ускоренной амортизации. (Если упрощенная система "доход-расход" - лизинговые платежи можно записать в расход);

4) Процент ниже, чем по кредиту;

5) Оформить лизинг гораздо проще, чем кредит, нет необходимости залога, не нужно столько документов и доказательств платежеспособности, как при кредите;

6) Быстрое оформление. За считанные часы вы получаете в пользование нужное вам оборудование.



Компрессоры и оборудование в лизинг. Существенное подспорье малому бизнесу.



Что такое лизинг?

Лизинг – это своеобразный гибрид аренды и кредита с привлечением третьей стороны – лизинговой компании. Она выкупает у продавца оборудование и передает его лизингополучателю. Каждый месяц необходимо выплачивать определенную сумму, которая одновременно является и арендным платежом и платежом по кредиту (в зависимости от дальнейших намерений лизингополучателя). По окончании срока договора технику можно выкупить по остаточной стоимости или вернуть лизинговой компании.

Для получения одобрения в компании Arenza достаточно подать онлайн-заявку, причем не обязательно накануне приобретения, это можно сделать и за несколько месяцев до заключения договора, определив примерную стоимость нужного оборудования.

Одобрение получает более 80% заявок.

Мы рекомендуем именно этот способ в случае, если есть необходимость в качественном и дорогостоящем оборудовании, а свободных средств недостаточно.

Если Вы приобретаете винтовой компрессор, мы также рекомендуем заключить долгосрочный договор на сервис, и в таком случае можем дать продленную гарантию до 3 лет. Техобслуживание в нашей компании, по наблюдению наших постоянных клиентов, осуществляется гораздо быстрее и дешевле, чем у многих подобных организаций, даже из регионов.


Для получения консультации – звоните. Будем рады ответить на все вопросы.


Вернуться